белла 21 марта
речитатив
личностный рост
это наука
заниматься ей
страшная скука
все нужное нам
дается с трудом
желаю всем вам
а остальное потом
желаю расти
во всех направлениях
и обрести
личное мнение
роста строение !!!
и настроение!!!
всё--гуд бай
одно наслождение
тренинг не книга
читая видишь фигу
тренинг заряд
и я этому рад
ибо я и есть
тренируем месть
короче дур дом
но это потом
ПОЗД NO!!!BEC HER))ZAKAT!!!
родная!!передай катюхе что я ей РА D!!
Свидетельство о публикации №118032310624