Бесценные моменты

Без облачных далей блаженный рассвет,
Вновь растворит время песен и хмели,
Вспомнится всё,что хотелось успеть
И как закрывались последние двери.
Вспомним лето когда-то, качелю в саду,
Бабушка в вёдра фундук собирает,
Как дружно кричали:- Бабуль,дай подмогу!
И брат орешника ветвь наклоняет.
А вот другая картинка:Большой огород,
солнышко греет,здесь вся семья в зборе;
Кто-то ветки выносит,кто-то их жжет,
А кто-то и травушку тяпкою полет.
Вспомнится речка,поляна,футбол,
Рыбалка ночная с картошкой печенной,
Папа 'хватку' несёт с большим держаком,
А я бегу рядом с улыбкой довольной.
И мягкость я вспомню той перины одной
И тепло очага,а в душе уют,
Тот трепетный голос бабули родной
И мама на ушко перед сном поёт.
Вспомню я также застолье и смех,
Веселье и радость,царившие в доме,
Помню я близких,любимых всех
И вечное счастье в фотоальбоме.
И пока мы способны в сердцах узреть
То бесценное счастье,что имели,
Мы верим-мы сможем,сумеем успеть,
Пока не закрылись последние двери!
26.01.2018г.


Рецензии