Это надо пережить
Так всегда бывает.
Безответная любовь
Потихоньку тает.
Растворяясь в пустоте
И Ее молчании,
Наполняет теплотой
И всепониманием.
Ты придумал сам любовь,
Я не обещала.
Птицей отпусти ее
К дальним перевалам.
Подарив тебе мечту,
Молодости искру,
Наполняет пустоту
Новый смысл жизни.
Свидетельство о публикации №118032310534