Мое неприкрытое тело

Ещё не успела я спрятать
Под белыми простынями
Свое неприкрытое тело
С раскинутыми волосами,
Ты снова отметил украдкой
Мою аппетитную сладость,
И в венах твоих моментально
Вскипела не скрытая радость,
И ты предвкушал моё тело,
Снимая в пути свои брюки,
Потом овладел мною жадно,
Лишь стоны звучали в округе.


Рецензии