Кинжал
Есть кованый кинжал,
Увидев чтоб который
Грабитель убежал.
На клинке зловеще
Сияет лунный свет.
Грабителей уж двое,
Они хотят монет.
Не робкого десятка
Хозяин тех монет.
В кошельке двадцатка,
Достойный дам ответ.
Их двое и нас двое,
И улица пуста.
"Ребята,отвалите !",-
Сказали им уста.
Набросились толпою,
Нахрапом чтобы взять.
Видно не в первой
Им деньги отнимать.
Но их кинжал мой встретил.
Крики,льется кровь.
В живот,под рёбра,в шею
Втыкаю вновь и вновь...
Но что это ? Очнулся.
Как кровожаден сон.
Среди ночи проснулся,
И вижу-вот же он.
Стальной кинжал на стуле,
Острый и большой.
Разил подобно пуле,
Надёжный и простой.
Поеду на работу,
Тебя с собой возьму.
Спасти меня заботу
На тебя я возложу.
Поедем,мой хороший,
Тебя мне надо взять.
Мой кошелёк и жизнь
Ты будешь охранять.
23.03.18
Свидетельство о публикации №118032310482
Илья Казаков-Волжанин 05.12.2018 21:59 Заявить о нарушении
Ром Кинг 05.12.2018 23:02 Заявить о нарушении