Ты в Капле утренней Росы! Ей...
отр...
Из Воспоминаний:
...
" В потоках нежных Чувств Святых
Мы Души Наши забавляли
Нектар воздушный на Двоих
Одним дыханием вбирали
Но Рок:Велением Святым
Мы Рай не вместе покидали
И облакам своей Любви
Найти Друг друга-обещали
...
Прошли Века... Тысячелетия:
В них инкарнируясь, Душа
Тебя нашла в под Лунном Свете
И Чувства прежние зажгла...
...
О,Чудо-первое Мгновение:
Ты-в Капле Утренней Росы!
И в миг развеяны сомнения
Ожило прежнее волнение
Страданья райские Души
В лучах томящейся Любви!
Ведь Это-Ты? Я знаю-Ты!
...
И чистоту "Росы томления"
Сменяет чудное Видение
В наряде Женской Красоты
А белокурый нимб Любви
Венчает Ангела явление-
И нет от Чувств уже спасения
Я понимаю:Это-Ты!..
Да это Ты:Надежд прозрение!
Открылась в блеске Красоты
Во всём величии Творения
Небесных Чувств и их томления!
Приняв все райские цветы-
Ты стала Ангелом Любви!
И красота Твоя чарует
А Два распахнутых Крыла
(Что видят только Небеса)
В своём призыве вновь волнуют
Зовут в Небесные Луга
И в новых Чувствах раствориться
За всё,что в прошлом-извиниться
И преклонив у ног себя:
Коснувшись чистого крыла-
За все измены- повиниться!
В Потоках нежных Чувств Святых
Прими меня у ног своих...
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118032310398