***

Легкие вновь наполнились дымом
Холодным, немым и густым
Говорят вышибают клин клином,
Но это точно патроном холостым..

Тикают часы тихо-тихо,
Глушат сердца грёбанный стук..
Жизнь тебе не раскрытая книга,
Не прочтешь так просто здесь вслух..

Её можно сравнить со всяким
И с любовью и просто с говном
То ли красные, яркие маки..
То ли гнусный, никчемный притон.

Надоело писать так о жизни,
Надоело писать мне стихи..
К черту спутались в голове мысли!
Они здесь и на веке ТВОИ.

Да ночами грызет меня совесть,
Что порою бываю я зла,
Но для многих и это не новость
Много жизнь для меня здесь "свезла"

О простите прошу, умаляю!
Мне минутную слабость мою..
Знаешь ты.. для тебя я сгораю!
Знаешь ты, лишь тебя я .....


Рецензии