Жизнь
Сл. и муз. Св. Астапчик
1
Жизнь все расставит по полочкам,
Жизнь наведет марафет.
Даты подколет иголочкой,
Детство поставит в буфет.
Вывесит в рамках события,
Те,что вписались в размер;
В тапочках чистых входите и
Радуйтесь на интерьер.
2
Отполирует намерения,
Сам не узнаешь потом.
Грязные мысли — за двери, и
Выбросит в бак за углом.
Жаль: чтоб порядок внепланово
В жизни своей навести
И чтоб не мусорить заново,
Нужно из жизни уйти.
Свидетельство о публикации №118032310380