Полёт
1
Ветер и молний свет,
Дождь в окно...
И самолетов нет
В небе, но
Люди всегда летают,
С детства, еще во сне.
Так вот и вырастают
С крыльями на спине.
Помнишь, душа летала,
Падала и опять
В тысячный раз вставала
Чтобы летать, летать?
2
Так нелогичен он, тот полет...
Зная, что все пройдет, все пройдет,
Зная: все пылью будет,
Зная: жизнь коротка,
Смотрят не в землю люди,
Смотрят на облака.
За горизонтом тая,
Крылья макнув в рассвет,
Правда, они летают!
Есть у людей секрет.
Сверху на мир взирая,
Свой отыскав ответ,
Люди не умирают,
Просто летят на свет.
Свидетельство о публикации №118032310351