Я буду всегда пролетать по утрам

Я буду
всегда пролетать
по утрам
по широкому небу
как белая птица
и потом возвращаться 
к закату
и в нем догорать
как  всегда догорает
безмолвно
забытый на сонном
пустом берегу
одинокий костер.


Рецензии