Ответ кичливой Терезе Мэй

Ответ кичливой Терезе Мэй

С нами правда и Бог,
В нас к Отчизне любовь,
Даль победных дорог,
Дух стремления в новь.

Матерь Божия с нами,
Распростёрла покров
И Россию веками
Бережёт от врагов.

Кто святыми устами
О Руси просит Сына,
Чтобы быть ей хранимой
От жестокой судьбины.

Мы посланникам рады-
Угостим всем сполна.
Не одну чарку кряду,
С ними выпьем вина.

На дорожку, по чарке
Ещё выпьем винца,
Им подарим подарки,
От посла, до юнца.

Не ведя в этом счёта,
Как друзей дорогих,
Их проводим, с почётом,
До пределов родных.

Кто придёт к нам, незвано,
Вероломно, с мечом,
У того, в сечи бранной,
С плеч главу отсечём.

Всякий враг пусть познает,
Что их участь горька.
Кто на Русь посягает,
Доля тех нелегка.

Свою смерть те увидят
В наших синих глазах,
То, как их ненавидят,
Своих жён всех, в слезах.

Встанет русский и рядом
Крепкий воин татарин,
Весь Кавказ, и как надо.
Вместе, с силой, ударим,

В крике дружном: «С нами Бог
И великий Аллах».
Преподав им урок,
Разобьём, в пух и прах.

Богом дан нам закон:
Всех друзей привечать,
А врагов своих, вон,
Из Руси в шею гнать.

Тем, кто силой кичится,
Станет это зароком-
В Русь войной не ломится;
Сгинут все, раньше срока.

А в словах горячиться,
Лишь невеждам под стать,
И на Русь в чём-то злиться-
Только время терять.

С нами правда и Бог
И великий Аллах,
Даль победных дорог,
Мудрость в слове, в делах.

Пост великий идёт,
Да, простит меня Бог,
Что не вовремя этот
Написал, в гневе, слог.


Рецензии