Старость

«Старость»

О возрасте не спрашивай меня,
Я постарел чуток, но стал мудрее,
А пролетели месяцы, года
И ни о чём я больше не жалею.

Все выросли детишки малыши,
Есть седина в бровях и есть морщины,
На фото как внучата хороши,
А сыновья, красивые мужчины.

За шестьдесят уже, но не беда,
Я этих лет совсем не замечаю,
Душа бессмертна, вечно молода,
Жизнь прожита не зря, я это знаю.

Есть сын и дом и дерево в саду,
Другим не навредил и жизнь построил,
Теперь лишь в рай, уже я был в аду,
Судьбы науку, на всю жизнь усвоил!


Рецензии