Партбилет
Кровь прихлынула к лицу.
Я беру его с любовью, уваженьем,
Понимая, что в едином с Ленином строю.
Партбилет, всего лишь маленькая книжка,
Но за ней История Борьбы.
Это честь и совесть коммуниста,
Это Биография Страны.
Партбилет, как маленькое Знамя,
Дорогое сердцу, навсегда.
Коммунисты в схватке жизни отдавая,
Партбилет не отдавали, никогда.
Это Символ Мира - всех Народов,
Это сущность наших будних дней.
Созиданье, Труд во имя Мира,
Коммунизм для всех простых Людей.
Ларионов Александр город Томск
(написан в 1982 год город Томск)
Свидетельство о публикации №118032301011