Терезе Мэй
Среди гадов, среди змей.
Никого кошмарней нету,
Чем премьер - Тереза Мэй.
Уговаривать не надо,
Ангел в облаке сиял,
Сам - Ужасный Торквемада,
Перед ней бы шляпу снял.
Аргентина - не соперник!
Тэтчер - попросту смешна.
Мэй - в политике Коперник,
Ей Россия не страшна.
Свидетельство о публикации №118032310078