Колыбельная
Складывай крылья
за своей спиной
Ты дракон молодой
Будет тебе
И стужа и зной
И дивные горы
И подземные
реки
Лукавые взоры
и клятвы
навеки
Сомкни свои тяжелые веки
Сложи свои крылья сомкни свои веки
Засыпай молодой дракон
Отпусти свою душу
в полёт
Поспеши молодой дракон
Твоя сестра
уже ждет
Белым светом
В черной
воде
Написаны ответы
нужные
тебе
Сомкни свои тяжелые веки
Сложи свои крылья сомкни свои веки
(проигрыш )
Am........................G.......E......
Am........................G.......Dm......
Am........................G.......E......
Am........................G.......Dm......
(куплет)
Am
Все, отбой
G
Складывай крылья
Dm
за своей спиной
(припев)
Am
Сомкни свои тяжелые веки
G
E
Am
Сложи свои крылья сомкни свои веки
G
E
Свидетельство о публикации №118032301005