Вчера..

Вчера мне нужно было тепло.. как никогда,
Давно тебя ни о чем не просила,
Но тогда, в тот миг, любовь заключая в слова,
Лишь об одном тебя я молила.

Окутать душу мою в твоей любви одеяло,
Просто рядом быть, тишины не нарушая,
И лишь тогда бы сердце мое вновь засияло,
Как сияло в начале прошлого мая.

Но ты ушел, руку мою отпустив,
Смог все звезды затмить, свет у них забирая,
А ведь они- моей частички любви..
Я осталась, в руке остатки тепла крепко сжимая.

***
Спустя время прошепчу я тебе,
Что смогла пережить, нет больше боли и страха,
Когда захочешь снова уйти, я добавлю во мгле:
" Ты один в лоне этого мрака!"

Ведь ты погубил все путеводные звезды,
Все огни не дарят больше сиянья,
Ты один в снегопады, в ливни и грозы
Под взором любого ненастья.


Давно, мне нужно было тепло.. как никогда,
Но сейчас ты ищешь его, но для тебя
Превратилось оно в дыхание льда..


Рецензии