И расцветает
Слушать советы не стоит чужие,
Пусть перекрестки останутся в прошлом,
Всё начинается снова впервые!
Девушка взглянет на парня лукаво,
В сердце его закипит огонек!
Как же наивны влюбленные ,право,
Встречи, прощанья, нежданный упрек.
А обещанья любви бесконечной!
Страстные клятвы даются легко,
Выбор приходит порою беспечной,
И расцветает букетом цветов!
Свидетельство о публикации №118032310043
Счастлив тот если она есть у него.
Нина.В Любви вам и счастья земного.
Нина Вадейша 03.04.2018 09:22 Заявить о нарушении
С любовью,Света!
Ветна 08.04.2018 17:42 Заявить о нарушении