Жизнь до и после
На два сезона, зиму и весну.
Тебя я встретила на перекрестке,
Где осень разбросала желтую листву.
Душа оттаяла, устав от зимней стужи,
В ней посилилась долгожданная весна.
Тобой болела, я и мной ты, был простужен,
Но на провал весна была обречена.
За ней последовало лето, осень,
Осенними слезами плакала душа.
А там опять зима, заснеженная проседь,
Ну, где же ты, неповторимая весна.
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032310030