Getaway
Переезды, мили, вёрсты,
Где ты, Родина моя?
И не скрыть печаль под маской
Если в кожу та вросла
Шаг за шагом всё больнее,
Путь разбитого стекла.
Где душа будет спокойна?
В небе или на земле?
- Это зимний сон под под солнцем
Где мечтают о весне...
Где она придёт чуть раньше,
Чем обычно, в феврале
И уже не будет страшно
Просыпаться в темноте.
Я из тех, кто не стал взрослым,
Но устал быть таковым
Грёзы, будни. Будни, грёзы
Ни на что нет больше сил...
Свидетельство о публикации №118032209979