Я возвратился из пурги
Пройдя лесные все отроги,
Стою в избе, в глазах круги,
Усталость сводит плечи , ноги.
Налей, родная, мне вина -
Я так мечтал в тепле согреться,
Ведь ты, наверное, права
Я не жалел больного сердца.
Твой плач я слышать не могу
Душа пусть рвётся, как на части,
По пояс брёл к тебе в снегу,
Чтоб ощутить порывы страсти.
Я возвратился из пурги,
Усталость сводит плечи , ноги
Прости, родная, все грехи
Нас остудили просто годы.
2016г
Свидетельство о публикации №118032209879