В январе наступили морозы
Воздух чистый звенит в небесах,
Обещая дружные всходы
И грибы в наших местных лесах.
Пусть лыжня за деревней искрится,
Припорошена снегом слегка,
Будто хочет мне в чём то открыться
Луговая в излуках река.
Заприметить весны зарождение,
И подснежников ропот в глуши,
У природы ест тоже волнение
И порывы и трепет души.
1980г
Свидетельство о публикации №118032209864