сон на двоих...
заболела, что за ерунда?
и окажется со мною твоя лапа
понимаю своего кота
это он накрыл меня собою
так теплей, я думаю ему
снился сон,что вместе мы с тобою
ловим рыбку,в голубом пруду
на двоих приснился сон нам
потому,как нечего котам
предаваться призрачным мечтам
лежа у своих хозяек-дам...
Свидетельство о публикации №118032209845