Снегопад
Наметает сугробы.
Завалил все дома
Толстым слоем по окна.
Развлекалась Зима,
Не жалея снежинок.
И трясла, и трясла
Палантин из пушинок.
Красотой кружевной
Охватила всё небо.
Белоснежной зимой
Снегопады красиво.
До весны далеко,
Пусть она порезвится.
Ведь когда же ещё
Красота повторится.
22 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118032209828