на хвосте керамической улитки
на ниточке
это даже красиво
и вот девочка на качелях
летит вперед, навстречу лапам лиственниц, можно кричать — привет!
летит назад, цепляя подолом ситцевого платья траву
притоптанную
у этой куклы, с длинными волосами цвета темной глины, нет глаз и рта
нет бровей
кукла тряпичная, без мимики, да ей и не надо
зато рядом лежит крем для лица и от морщин
кот смотрит на голую спину одевающейся женщины,
она смотрит в себя
Свидетельство о публикации №118032200980
а мне - ваша рецензия слишком короткая
а я первый раз пишу рецензию
на стихире
и вообще привык
к
крат
кости
как
к сестре
(ш
утка)
да и что тут ещё скажешь
если
"огонь"
?
: )
Константин Авхимович 17.09.2019 17:31 Заявить о нарушении