Я отпускаю тебя
Мой самый близкий человек.
Я забываю тебя,
Коротким был любви наш век.
Я не страдаю,
Я просто замерла.
Весь мир стал серым,
Я так тебя ждала.
Ты в солнца свете,
И в окруженьи звёзд.
Там тёплый ветер
И запах алых роз.
Вся жизнь в круженьи,
Уносит далеко,
Но что-то скучно,
На сердце нелегко.
Другая встреча.
Совсем другой сюжет.
Нас снова двое,
Но вот тебя там нет.
Как много в мире
Совсем ненужных встреч.
Жаль самой главной,
Нам не дано сберечь.
Свидетельство о публикации №118032209698
Спасибо за откровения души!Счастья и любви!С уважением,Лора!
Фаворитка Лорка 26.03.2018 12:40 Заявить о нарушении
Лидия Литвинова 2 26.03.2018 13:56 Заявить о нарушении