***

Стало безумно модно заполнять собой интерьеры,
где не сыскать свободы, верности или веры.
Каждый случайный встречный ранит, ломает, лечит.
Люди за эти речи в пыль разменяли вечность.
Боль посчитали нормой, радость системным сбоем.
Другом - кого угодно, кто позовёт с собою.

...Но совсем не важно, кто оказался прав,
когда призрак смерти дёргает за рукав.

22.03.2018


Рецензии