Новичок
Стихи в прозе.
Европейская элита в Брюсселе собирается.
Вопрос газа «Новичок» обсуждается.
Госпожа Мэй: « Чёк, чёк закройте зубы на крючок».
Все в недоумении: кто его пустил, через какие трубы,
что б у кого – то посинели губы.
Вот такая произошла оказия, никто не сознаётся,
с чьей лаборатории газ льётся.
Всем миром вопрос решается,
никто не знает, усопли Скрипали, или маются.
Всё окутано: тайной, туманом,
не исключено, что и обманом.
Март, 2018 год.
Свидетельство о публикации №118032209621