Моему зятю
Он вырастил двоих детей.
Я знаю, девочки его
Всех благ земных ему ценней.
Они, как солнышки светились
В забавах радостных своих.
Старался зять, чтобы хватило
Отцовской ласки на двоих.
В дела семьи всегда вникая,
Лелеял дочек от души.
Кормил, а вечером купая,
Мечтал, как будут хороши!
Подросших девочек, балуя,
Возил в Москву, летом на юг.
Им не желал судьбу иную,
Приветливо встречал подруг.
И с Женским днём всех поздравляя,
В кругу семьи своей родной
Здоровья, счастья им желая,
Душевный обретал покой.
Свидетельство о публикации №118032209574
Елена Пискленова 05.04.2018 11:57 Заявить о нарушении