С днём варенья Юлька!

С днюхой Юльку поздравляю!
Двадцать шесть тебе сегодня.
И от всей души желаю,
Чтоб всегда была довольна!

Желаю быть всегда красивой,
Ты будь такой, какая есть.
И непременно будь счастливой,
И позитива чтоб не счесть.

Процветала жизнь как сказка,
От любви всегда порхала.
Улыбалась очень часто,
И от радости взлетала.

Будь здорова красотуля,
Не грусти, не унывай.
С днём варенья тебя Юля!
Про меня не забывай.

13 марта 2018 года
Степан Куликов


Рецензии