Страницы памяти
А без тебя три долгих года,
Грустит ненастная погода,
Затмили тучи солнца свет.
Вновь в памяти всплывает день,
Прощаюсь навсегда с тобою,
Холодной, мартовской весною
Блеск твоих глаз размыла тень.
Размыт весь мир, весь белый свет,
Жизнь без тебя не представляю,
Как вешний снег тихонько таю,
Тебя здесь нет и жизни нет…
Но я живу, познав ответ
И даже радуюсь порою,
Тебя я чувствую душою,
Ты ангел мой хранящий свет.
Оберегаешь путь от бед,
Даруешь радости частичку,
Я грусти пролистну страничку,
Встречая утренний рассвет…
Свидетельство о публикации №118032209477
сочувствую.Надо стараться меньше тосковать,говорят им там от этого тяжелее.
Литоро 02.04.2018 12:34 Заявить о нарушении
а творчество приносит радость и желание жить.
Любисток -22 02.04.2018 17:38 Заявить о нарушении