Буду ждать тебя я

Подружка моя  любимая,
Куда же уплыла ты без меня,
Много лет плавали мы вдвоём,
Прикрывал тебя я на земле
И в синем небе своим крылом
От хищных и злых  врагов.
В зимнюю стужу тебя я  оберегал,
Чтоб лютый мороз к себе не забрал.
На чей берег ты уплыла,
Жду тебя я всю ночь до утра,
С утра до ночи,
Не могу придумать чем тебе  помочи.
Не могу понять я,
Что буду делать без любимой,
Без тебя я,
Ведь, любовь наша с тобою была
Все эти дни -
Сильней морской волны.
Помнишь ли ты
 Как  по волнам плыли мы,
Распускал  для тебя я
Белоснежные крылья свои
Нашей с тобою любви.
Дни любви  были нежные,
Куда же ты делась бессердечная.
Буду ждать тебя я
На этом  берегу вечно я.
              22.3.2018 года.


Рецензии