Любовь моя
грустный овал
и откровенно
и страстно
ждет возвращения
чтобы обнял
я ее нежно
и властно
и в ожидании
спокойно нежна
ждет меня
терпеливо
словно князя домой
ожидает княжна
или Господа
Дева Мария
и я опьяненный
страстью моей
даже из космоса
рвусь домой
откровенно наврзыд
и душа нараспашку
наверно
навечно
плененный тобой
кометами
слова сгорают
моя драгоценная
пара
вернулся,
тебя обнимаю
любовь моя
моя гитара
обниму прижму
настрою
только ты поймешь
меня
шестиструнная гитара
и подруга
и жена
Свидетельство о публикации №118032209425