сочинение

                пытка совершенством мозга
                -.на что ты сцук способен
                слепая любовь
беспощадна во всём
уничтожит
лав огненных смесь
боюсь
то вопрос
да
боюсь
.то
.война

    но есть
из морских
привкус соли
ласкает
всех ран
создает
исцеляет
.ей предан

             пусть глобус квадрат

.мне ets громко
.детей
.твоих
.страшныя
.мысли

             историй

где жить кто-кого
где виновен
да
каждый

            я вспомнил

терять не придется
.молчи

                путь пройден
.нерв -.рвал

                весна
снежный панцирь-.планета
асфальт
взвод печаль
и одуваечики по побережью
...не...жаль

                любовь
.да

.предан
.наград
.не по заслугам
.дарю
.Тебе
.новое


Рецензии