Узнаю тебя, узнаю
Среди лиц,на тебя
непохожих.
Узнаю твой голос
и смех,-
Мне до боли,такой
знакомый.
Узнаю я твои шаги
средь прохожих,
Идущих рядом.
Узнаю я глаза твои,
что меня к себе
Взглядом манят.
Узнаю тебя,узнаю...
Только где ты и с
кем-не знаю.
Узнаю тебя,узнаю...
Только где ты?...Нет тебя
рядом...
Свидетельство о публикации №118032209223