Земля и небо
Под радугой любви.
Стал жемчуг камнем в речке
И лик земли в крови.
Пустые неба клятвы
Звучать теперь, как брань.
В грохочущих раскатах
Земля болит от ран.
Надеется, страдает,
Как женщина, Земля.
Любовь не умирает
Душа Земли светла.
Свидетельство о публикации №118032209205