тревожат голоса и блёстки
..тревожат голоса и блёстки..
откель ? зачем ? какой резон ? –
под старость лет – на перекрёстке ?..
дурацкий искус – всё на кон..
да плюнем трижды ! да воскреснем !
да сохранит момент янтарь..
прости, прикушенная песня,
не мсти, оставленный алтарь..
мир осмеёт – но содрогнётся..
кому в жилетку всхлипнет Бог ?
и пусть Акела промахнётся,
и мимо пронесут пирог.. –
уже случилось : лес в закате,
родник в овраге, женский взгляд..
за ЭТО долг мой неоплатен..
а остальное – променад..
Свидетельство о публикации №118032209131