Хорошо сказал, зараза

Хорошо сказал, зараза,
Душу вывернула фраза!
Хоть не понял ничего
Но поверил я в него.

Пух от пьянок и разврата,
Мозг забила с тиви вата
Надоело все, как жить?
Куда шекели вложить?

Не было в семье евреев
Мы об этом не жалеем.
И не съездить нам в Хайфу,
Начать новую главу.

Надоело здесь в Рассеи,
Одни морды богатеют.
Наскирдуют воровством,
Через годик за бугром.

Вот сегодня у нас горе,
Заболел преемник Бори.
В телевизоре тоска
И заныло у соска.

Скоро выборы, ребята!
Либералы, демократы
В телевизоре скубутся,
Да пускай они дерутся...
26.02.2018Теребиловка.



 


Рецензии
Столько лет уже скирдуют
То в оффшоры,то в карманы,
Нагло свой народ прессуют
То законом,то обманом.
Очень близкая гражданская позиция.
Спасибо ,понравилось.

Оксана Малько   23.10.2018 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Михаил Гриневич   04.12.2018 09:26   Заявить о нарушении