Ночь искушенья и любви

Упало платье чёрное твоё
К стройным ногам,
В бокалах на столе стоит вино
Огонь свечам.
                ***
Тебя в объятия свои
Спешу забрать,
Ночь искушенья и любви
Позволь начать.
                ***
Тело твоё влечёт меня
Услышь всю страсть,
Имеет только лишь луна
Над нами власть.
                ***
От поцелуев у тебя
Горят глаза,
Ты изгибаешься всегда
Словно лоза.
           20.06.16г.


Рецензии