Бойтесь!
Наш - Российский нынче пир!
Русь сегодня правит бал -
Ведь народ от бед устал!
Хватит, недруги, кричать -
Наш - Российский люд стращать!
Ваша зависть, ваша прыть
Нас не в силах победить!
Стержень русский не сломать -
Вам пора бы это знать!
Видно, вы удивлены...
Нешто, хочется войны?
Ваша сила - просто блеф,
Ну, а наша мощь - успех!
Дело, видите ли, в том -
Нам Россия - отчий дом!
Ведь для нас она одна -
Наша вольная страна!
Так что, недруги-враги,
Не топчите сапоги,
Соберитесь-ка с умом
В доме собственном своём!
Свой прикройте алчный рот,
В свой запритесь огород!
Свидетельство о публикации №118032208962