Королева женщина
Строгий взгляд походка вся от Лани,
Как Красива Ты, Без умственно чиста
Восхитительна и Страстна и Желанна -
Королева Женщина ! Мужчин всех -
Д О Л Г А Я И С Л А Д К А Я М Е Ч Т А!
22 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118032208836