Чеканка

Закроем глаза,
Без одежд,
В покрывально-простынном тумане.
Где выключен свет,
Только звёзды в окошко глядят.
Ты впускаешь меня,
Ножки медленно раздвигая,
Чтоб сомкнуть за спиной,
И старясь не "спрыгнуть",
Любя... (СВ(к))


Рецензии