Генеральная уборка

Не приходи ко мне сегодня ты,Серёга.
Ведь денег у меня сегодня много .
А у меня такая отговорка,
Сегодня генеральная уборка .

А мы с подружкою идём по ресторанам.
Пошарь, Серёга, у себя ты по карманам.
Сегодня буду точно совсем пьяна ,
Не исключаю нового романа .

Ты приходи ко мне, Серёга. завтра.
Завтра с тобой будем обниматься
И прихвати с собой бутылочку вина,
Чтоб не болела моя буйна голова.
А позже я останусь вновь одна .
Скажи, Серёга, я ведь не права .


Рецензии