Ковыль
То ли просто ветер,
То ли кровью кроют
Вражи-печенеги.
То ли это больно,
То ли просто сухость,
То ли богомолью
Изменила лютость.
Басурманье войско
В шёлковой волне.
Умирать придётся
Утром по весне.
Серебрится грива
Лошади-степи.
Как печаль красива,
Господи прости!
Свидетельство о публикации №118032208687