Море
Отвези меня к морю
Я здесь задыхаюсь
Море, прекрасное море
Шумящее море свободно
Тяжелые воды
Легким касаньем приходят
А помнишь площадку у сада Марли
Я видела море и море вдали
И воздух в сверкающей водной пыли
И ветер, срывавший покровы с былин
Я думала грусть, но мне было легко
И близкое стало, что так далеко
Как тяжестью туч
Дождь спадает, текуч
До земли глубоко
Приходит-уходит волна за волной
И воздух заходит на вдох тишиной
Как волны у ног
Каждый заново нов
Где мое море на этом…
На этом
Поставить бы точку
Но черные точки
Еще далеко
Здесь их нету
Носятся ветры по свету
Ветер, ты будешь приветом
Облако, следуй за ветром
Тенью, водою ли, светом
Соприкоснувшейся память души
Вязью мгновений прозрачной пиши
От волны до волны
На строках тишины
Колебаньем струны
Что задета
Свидетельство о публикации №118032208661