Цветы уходящего лета

 
Всё давно отцвело, и пути нет назад.
Наши двери закрыты в то лето .
Облетает наш сад,
Будто ветер листает газету.
Я брожу по лугам, пожелтела трава,
Где давно уж закончилась жатва.
Золотая солома, лежит по стогам,
А вокруг тот простор, облаков кружева,
Гонит ветер их, будто бы годы.
Я стою, на поля я смотрю,
Вот и осень стоит на пороге .
Я стою и в душе сохраню,
Все цветы уходящего лета .


Рецензии