Издал бы кто-нибудь к любви инструкцию

Издал бы кто-нибудь к любви инструкцию,
Её б  дотошно изучила между делом,
Я б логику включила и дедукцию,
Нашла  баланс между душой и телом.

Я как скворец зубрила б исключения,
Читала бы все правила старательно,
Проделала не раз все упражнения,
Училacь и прилежно. и внимательно.

Меня б ботаником дразнило окружение,
Была б в теории я круглая отличница.
Учителя  меня хвалили за терпение,
Была б  легко повержена обидчица.

Никто пока в любви не подковал,
Мечусь я хаотично,словно муха.
И нет продукта страсти,лишь накал.
Когда же результат мне даст наука?


Рецензии