Осень

Мы простились с жарким летом.
В город осень к нам пришла.
Вновь спешат ребята в школу.
Осень - яркая пора!

Постучится бабье лето -
вдохновение, красота!
И раскрасятся деревья
в красно - желтые цвета!

Прилетят по ветру листья
утром в парк любимый наш.
И подарит нам природа
свой чудесный пейзаж.


Рецензии