а вы сходили по ночам с ума?

а вы сходили по ночам с ума?
когда нет сил, нет сил уснуть.
когда с самим собой идёт война,
и хочется так прошлое вернуть.

когда так тошно от своей судьбы,
которую, как будто выбирали,
и отказавшись от своей мечты,
за жизнь других до пепла выгорали.

а вы сходили по ночам с ума?
когда так тянет закурить и выпить,
когда на сердце затаилась тьма,
и хочется так от бессилия крикнуть.

когда так сильно хочется рыдать,
но слёз ни капли нету от чего-то.
всю боль приходиться глотать,
уж этой боли выпито так много.

а вы сходили по ночам с ума?
когда часы, так долго тянут время.
когда уже не вериться весьма,
что ночь пройдёт, забрав и это бремя.

когда уж солнце за окном встаёт,
а ты не спишь, всё прошлое воротишь.
какие мысли ночь в тебя вдохнёт?
и что из них ты в будущем исполнишь?


Рецензии