Надежда еле...
Перемежаясь с застарелой болью.
Весну приносят в город снегири,
Которых выпустил когда-то я на волю.
Проталин плешь и талая вода,
Со щебетом синица суетится.
Безумно жаль того, что никогда
И ни за что уже не повторится.
Свидетельство о публикации №118032208450