Я вернусь живым
вижу в нём силуэт любимой,
как печальна она и нежна,
провожая меня в мир ранимый.
То ли слёзы бегут по стеклу,
или ветер доносит дождинки,
мне б вернуться когда я хочу,
быть с любимой,моей половинкой.
Расставание нам предстоит,
уезжаю я завтра надолго,
обещаю вернуться живым,
когда в окнах стоит ночка тёмна..
Свидетельство о публикации №118032208349